Midi-conférences

Midi-conférences

Les midi-conférences ont pour objectif de stimuler l'entrepreneuriat auprès des communautés universitaire et régionale en présentant des entrepreneurs qui réussissent en affaires au Saguenay—Lac-Saint-Jean et qui rayonnent à l'échelle régionale, nationale ou internationale ou des personnes qui œuvrent dans le secteur socioéconomique qui viennent nous présenter leurs projets et leurs réussites.

La Fromagerie Boivin : un fleuron régional!
Luc Boivin
Fromagerie Boivin
23 Janvier 2013
Gratuit pour tous! Apportez votre dîner.

Pour le 90e midi-conférence, le CEE-UQAC est fier de vous présenter Luc Boivin à titre de conférencier. 

La Fromagerie Boivin est une entreprise familiale fondée en 1939 qui, avec les années, a su se moderniser. Sensible au développement durable, l’entreprise utilise la biomasse forestière comme énergie, mais également les eaux très froides du fjord du Saguenay afin de refroidir les différents procédés de l’usine. Malgré les embuches de la dernière année, l’entreprise a démontré son intérêt et sa détermination à demeurer un acteur important dans la région.

 

L’invitation est lancée pour venir découvrir un entrepreneur impliqué et motivé par le développement régional. 

Téléchargez l'affiche promotionnelle ici.

Pour information

ISABELLE MALTAIS
Responsable des activités et des communications, CEE-UQAC

418 545-5011 poste 4653

cee_activites@uqac.ca