36
UQAC EN REVUE /
PRINTEMPS 2013
DES NOUVELLES DES DIPLÔMÉS
DES DIPLÔMÉS
DESNOUVELLES
Dégustation
de vins de prestige
C’est sous la présidence d’honneur de Pierre Boulianne
qu’a eu lieu la 18
e
édition de la Dégustation de vins
de prestige de l’Association des diplômés de l’UQAC.
Diplômé en sciences infirmières de l’UQAC, Pierre Bou-
lianne, président de l’Ordre régional des infirmières et
infirmiers du Saguenay–Lac-St-Jean/Nord-du-Québec
et chef de service depuis 2002 de l’Unité pédiatrique,
des cliniques ambulatoires pédiatriques et des soins
postnataux au CSSS de Chicoutimi, a su relever ce
défi avec brio et enthousiasme. La participation de 264
personnes a grandement contribué au succès de cette
activité-bénéfice importante pour le Fonds de bourses
des étudiants de l’UQAC. Le talent du chef Éric Gros-
jean de Corneau Cantin et la créativité des choix de
la sommelière Danielle Dupont nous ont fait découvrir
un univers culinaire alliant les produits régionaux
au savoir-faire cosmopolite du chef. Nous tenons à
remercier sincèrement nos fidèles commanditaires qui
nous soutiennent année après année et qui contribuent
au succès de cette soirée, soit La Capitale assurances
générales ainsi que la Société des alcools du Québec.
À l’an prochain!
£
Pierre Boulianne, président d’honneur de l’événement,
et Jean-François Girard, président de l’ADUQAC
Esther Laprise, Danielle Dupont, sommelière,
Khatéré Talaï, Alexandra Claveau
DENIS BLACKBURN (LES DEUX PHOTOS)
MARK WRAGG [ISTOCKPHOTO.COM]