Avis aux étudiants

Atelier de cuisine : dernière chance

Vous désirez apprendre à cuisiner tout en découvrant des produits du terroir québécois?
Inscrivez-vous au deuxième atelier de cuisine organisé par la Vie étudiante :

 « La cuisine traditionnelle du temps des Fêtes »
Vendredi 23 novembre 2012  ▪  13 h à 16 h

L’atelier est présenté par le grand chef Louis Boivin.

Coût
15 $ par personne

Au menu

  • Soupe
  • Tourtière à l’orignal avec sauce aux atocas
  • Tarte au sucre

Un punch aux canneberges vous sera servi sur place.
Inscrivez-vous au local de la Vie étudiante (P1-4020).
Faites vite! Les places sont limitées.

 

Renseignements :
Myriam Tremblay, secrétaire à la Vie étudiante
Services aux étudiants
Université du Québec à Chicoutimi
418 545-5011, poste 5617  ▪  vie_etudiante@uqac.ca