Avis à la communauté

90e midi-conférence du CEE-UQAC

La communauté universitaire est invitée à assister au 90e midi-conférence du CEE-UQAC :

 « La Fromagerie Boivin : un fleuron régional! »
Mercredi 23 janvier 2013  ▪  11 h 45 à 12 h 45
Local H1-1050 (Pavillon Alphonse-Desjardins)

La Fromagerie Boivin est une entreprise familiale qui a été fondée en 1939 et qui, avec les années, a su se moderniser. Sensible au développement durable, l’entreprise utilise la biomasse forestière comme énergie, mais également les eaux très froides du fjord du Saguenay afin de refroidir les différents procédés de l’usine. Malgré les embuches de la dernière année, l’entreprise a démontré son intérêt et sa détermination à demeurer un acteur important dans la région. Venez découvrir un entrepreneur impliqué et motivé par le développement régional!

Conférencier
Luc Boivin, directeur général de la Fromagerie Boivin

Coût
Gratuit pour tous

Apportez votre dîner. Bienvenue à toutes et à tous!


Renseignements et inscription :

Isabelle Maltais, responsable des activités et des communications
CEE-UQAC
Université du Québec à Chicoutimi
418 545-5011, poste 4653  ▪  cee_activites@uqac.ca